好消息!大马Skidoo(Skidoo Malaysia)已经正式在本地开始营运,它是新的按需求送货服务,如今率先在吉隆坡投入服务!

这项服务与Lalamove类似,客户可选择各种的运输方式,例如摩哆、汽车、卡车(pickup truck)或者大型罗厘(5-tonne lorry),他们搬运服务涵盖商务、搬家、食品配送和个人物品等。

根据官方新闻稿指出,Skidoo以高水准服务、细心照顾客户的物品以及具有竞争力的价格感到自豪。

值得一提的是,该送货服务比市场现有的服务便宜40%,而且若有任何问题,客户只需通过WhatsApp或拨打电话联系他们,即有工作人员到场解决问题。

-图摘自Soya Cincau-
-图摘自Soya Cincau-

班底谷国会议员法米被邀请出席时指出:“尽管大家陆续恢复生活,但送货服务依旧是大家需要的服务,所有很高兴看见这类型的服务诞生,还有随着网购越来越普遍,Skidoo不仅解决市场需求,还为更多人开启就业机会大门。”

大马Skidoo首席执行员阿索坎(Asokan Raveindaran)说:“我们创办这家送货服务公司,主要意识到合理的价格和妥善的点对点服务存有差距,我们以人为本的商业营运模式,让客户在价格和体验上获得最佳服务,我们因社区需要而诞生,同时也能回馈社会。”

目前,Skidoo在4公里范围内,若选择摩哆送货服务最低费用为5令吉,如果是更大的物品,还可以选择预汽车送货,在5公里的距离费用是6令吉50仙,或者4x4卡车送货在10公里的距离费用为20令吉。

对于比较大型的物品,该公司还为客户提供客货车(Van),在10公里的距离费用从35令吉起,至于罗厘送货服务则从55令吉起。

-图摘自Soya Cincau-
-图摘自Soya Cincau-

配合新推出促销活动的一部分,Skidoo提供21%送货费折扣,促销代码为SKIDOO2021,该优惠每天以20名用户为上限,从即日起至11月15日。

请注意!目前,Skidoo没有应用程序,客户必须通过官网(skidoo.com.my)进行预订,然后可选食品配送和货物配送,两者费用相似。

该公司除了收取现金也接受线上支付方式,除了信用卡和线上支付,Skidoo还支持电子钱包,如Boost、Grab、Touch 'n Go eWallet、Shopee Pay、AliPay、PrestoPay和微信支付。