想知何时恢复水供?雪隆民众可透过Hentitugas网站查询

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


负责为巴生谷供水的雪州水供管理公司(Air Selangor)本周因为雪兰莪河第一期滤水站(LRA SSP1)实施提升和维修工程,而出现了供水中断情况。

如果你想查看受影响的地区,并了解更多关于制水的情况,你可以透过雪州水供管理公司的Hentitugas网站查询。打开该网站后,你会在主页上看到供水和服务最新情况、受影响地区,公共水龙头位置等等。

如何使用Hentitugas网站来查询供水状况

首先登录hentitugas.airselangor.com ,你会看到一个显示所有制水地区的通知,然后你可以点击“More Details”,以了解你所居住的地区的供水情况。

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

接着,你可点击“ Affected Areas”,并找到一张详细说明每个地区状况的地图,红色表示 “仍受影响”、黄色表示 “低水压”,以及绿色表示“恢复”。

你也可以在搜索栏中输入地点,以查看该特定地点的状态。如果你往下滚动,你可以找到每个地区的估计恢复时间和恢复百分比。

点击某个地区的 “Map Focus”后,将在地图上锁定该地区并提供更多信息。

如果你需要雪州水供管理公司的帮助,你可以到 “Help Centre”进行查询、投诉或要求重新连接供水;你也能在地图上查看你所在地区附近哪里有公共水龙头和商业加水站;公共水龙头是提供给受制水影响的民众,如果你想靠导航找到它,你可以点击位置,它将自动在谷歌地图或Waze中打开。

最后,你可以到“Incident Status Update”专页来查看最新情况,以及阅读常见问题解答(FAQ),以了解更多关于制水的情况。

雪州水供管理公司预计将于周六(16日)晚上9时完全恢复水供,但请随时查看该网站,了解你所在地区的预计恢复水供时间。

相关文章