疫情当前,各界人士都纷纷付出实际行动,向前线人员或弱势群体伸出援手。速食连锁店Subway近日也在这艰难时期,带给社会多一点温暖。

Subway发起一项“Discover and Pay Forward”慈善活动,从周一(11日)至下周六(23日),只要售出一份三明治,他们就会捐赠一份三明治给前线人员或弱势群体。

Advertisement

该公司承诺将会捐赠7000份三明治给前线人员、无家可归者及贫困者。

Subway马来西亚分行经理沙末谢里夫(Samad Shariff)表示:“我们将会捐出7000份餐点给受到疫情影响的社区,以及那些站在前线与病毒对抗的医护人员。”

Advertisement

自3月18日大马落实行动限制令以来,该公司便为双溪毛糯医院的医护人员、无家可归者、滞留在敦阿都拉萨大学学生及贫困者免费提供1000多份三明治。

Advertisement

配合“Discover and Pay Forward”慈善活动,该公司推出新口味的三明治,分别是马苏里拉奶酪配韩国烤鸡肉、辣蛋黄酱鸡胸块及烟熏鸡肉配辣胡椒酱。

沙末谢里夫表示,他们秉持着斋戒月的精神,这次的慈善活动除了让顾客重新发现Subway的三明治之外,也希望顾客在购买三明治的同时,能协助他们在这艰难时间回馈社会。

Advertisement

预知更多关于这项慈善活动的详情,可浏览Discover and Pay Forward慈善活动官网