机票降价!亚航优惠折扣高达30%

这项优惠从即日起至2月23日,出发日期为2月24日至9月30日。-亚航提供-
这项优惠从即日起至2月23日,出发日期为2月24日至9月30日。-亚航提供-

亚航为乘客带来超值优惠,所有坐席和航班*折扣高达30%,预订托运行李和亚航Bundle Deals则享有22%折扣。

亚航短途航班从吉隆坡飞往新山、民都鲁、关丹、马尔代夫、甲米、加尔各答等,可用折扣价购买。

亚航为您的下一个旅程提供超值优惠!-亚航提供-
亚航为您的下一个旅程提供超值优惠!-亚航提供-
亚航长程从吉隆坡市区悉尼、首尔、福冈市和其他长途目的地,在促销期间提供超值优惠,选择豪华平躺座位让飞行更加舒适及所有权附加优惠、豪华平躺座位及Premium Flex,优惠期间也同样是30%折扣。

另外预订30公斤或以上的托运行李可所有权22%折扣**,仅限于促销期间订购的航班。

使用优惠代码AAFEB22订购旅游活动配套,使用优惠代码DEALSFEB22订购AirAsia Bundle Deals,首1000名用户可享有22%的折扣。

从即日起至2月23日,在airasia.com与亚航手机应用程序开放订购,出发日期为2月24日至9月30日。

欲知更多详情可浏览亚航推特面子书Instagram,以获知亚航最新促销及活动。

*此促销航班亚航运营的航班除印度亚航(航班代号i5)和日本亚航(航班代号DJ)。

**托运行李促销不包括印度亚航(航班代号i5)和日本亚航(航班代号DJ)和往返日本的航班。

相关文章