特色捞生这里找!捞到金鼠年兴!旺!发整年

除夕捞生捞到元宵节 金鼠年兴!旺!发!

捞生是大马华人过年不可缺少的文化,也是由马新一带传至国外的一项仪式,所谓新年捞一捞,全年顺利合家欢!

《精彩大马》为你盘点商家们推出的捞生菜单,让你可以在外头和友人捞一捞,和亲戚朋友欢乐过鼠年~

PapaSan Canteen推出的彩虹捞生用料丰富,除了有挪威鲑鱼皮,还配有柚子、草莓、水晶梨等用料,还有满满的鱼卵(Ebiko)为这份彩虹捞生增添特别的口感!

PapaSan Canteen 的彩虹捞生,都需要先预定哦~
PapaSan Canteen 的彩虹捞生,都需要先预定哦~

一份彩虹捞生可供5-8人食用,内用价格为178.10令吉(含SST),而外带则是188.70(含SST)。此外,不管内用或外带,都需要预先和店家订购,及确认日期和时间,方便店家提供最好的食物品质。

需要注意的是,内用每天只限8份,而外带则没限制,该餐厅也会服务至23/1/2020(周四/年廿九),而24日只提供捞生外带的服务。PapaSan也会在31/1/2020(周五/年初七)的晚上6点恢复供餐。

地址:18-G, Jalan 2/114, Off, Jalan Kuchai Lama, Kuchai Business Centre, 58200 Kuala Lumpur.

电话:03-7971 6266

营业时间:12PM-3PM、6PM-9PM(星期三休息)

FB粉丝专页:PapaSan Canteen

Sushi Zanmai 也推出了少人份的发财鱼生,新年特色菜单也只有从即日起至2月9日而已哦!

发财鱼生的份量分别为1-2人份(21.80令吉)和2-4人份的(38.80令吉)。

Sushi Zanmai的小份捞生,最适合三两好友捞一捞~
Sushi Zanmai的小份捞生,最适合三两好友捞一捞~

紫藤茶原在新年期间也推出了3款的七彩鱼生,其中包括七彩顺丰鲍鱼生、七彩顺丰捞鱼生,以及适合素食者食用的七彩顺丰素鱼生。

紫藤特有的龙井茶油,配上百香果酱,独特的口味又健康~
紫藤特有的龙井茶油,配上百香果酱,独特的口味又健康~

选用新鲜瓜果类制成,全天然、无人工色素。瓜果清香爽脆,生鲑鱼片鲜美,淋上紫藤特有的独家龙井茶油和酸甜润口的百香果酱,既美味又符合现代健康追求,一口接一口幸福无负担。

最适合作为开胃前菜,色彩悦目、分量澎湃,筷子准备好,马上捞起来!捞一筷说一句吉祥话,祝大家万事如意,风顺家兴!

而价位分别为:

七彩顺丰鲍鱼生—RM188/10人份

七彩顺丰捞鱼生—RM98/10人份及RM68/5人份

七彩顺丰素鱼生—RM98/10人份及RM68/5人份

如果觉得配料不够还可以额外增加鲍鱼、海蜇、三文鱼,及雪梨等。

以下是紫藤茶原各分行的新年期间的休业时间,想要享用紫藤的特色捞生的朋友,注意下咯~

位于隆雪华堂的分行将会在25/1(周六/年初一)和26/1(周日/年初二)休息两天;而谷中城(Mid Valley)分行则在24/1(周五/年除夕)及25/1(周六/年初一)休息两天,位于邵氏广场的分行将没休息,诚意满满的服务食客!

更多详情或紫藤茶原的新年套餐,可浏览他紫藤面子书

Runners.Cafe今年又推出了西式早餐捞生~新鲜的食材和满满的早餐元素,即可当正式的早餐享用,又可用作捞生环节。

有别于一般的捞生,这款西式早餐的捞生,也很适合年轻人尝鲜!
有别于一般的捞生,这款西式早餐的捞生,也很适合年轻人尝鲜!

一份RM88.80的西式早餐捞生,当正餐可供3-5人食用,用做捞生的话可供10-12人享用。

店家还提供小份的捞生,当正餐或捞生,都是不错的选择。
店家还提供小份的捞生,当正餐或捞生,都是不错的选择。

贴心的店家当然也有准备小份量西式早餐捞生,当正餐的话可供1人食用,捞生的话则可以和3-4位朋友一同分享,售价也只需RM32.80而已!

逢周三休息的Runners.Cafe,为了让客人可以享用新年特色的捞生菜单,会于22/1(周三)和29/1(周三)照常营业。新年则从1月24日(周五)至1月28日(周二)休息。

想要享用Runners.Cafe的西式早餐捞生的朋友,无需预订,直接到店内就可以点餐咯~想要了解更多详情可以到该餐厅的面子书专页了解哦!

W Hotel里的YEN餐厅也推出了5款春节发财捞生,其中最特别的则有日式风格的吉星齐报喜(天妇罗龙虾,莴笋,软壳蟹,金鸭,咸蛋,鱼皮,鱼生)、还有高档的金玉满堂红(鱼子酱,松露油,金箔鲍鱼,金鸭咸蛋,鱼皮,鱼生),和素食者也可享用的静心修成果(时令水果,果仁,鳄梨油鱼生)。

有预算想吃豪气一点的朋友,这款YEN的捞生,绝对别错过!
有预算想吃豪气一点的朋友,这款YEN的捞生,绝对别错过!

更多详情可以浏览W Hotel的面子书专页

除了一般三文鱼海蜇捞生,好运来小菜馆今年特别推出了好运来七彩海燕窝捞生,海燕窝是一种天然优质海藻,含有丰富的胶原蛋白、铁、钙、镁及磷等微量元素,老板黄健烨特地从沙巴仙本那引进有机海燕窝, 让捞生营养丰富又不失美味! 

海燕窝是近几年来热门的健康食材,店家把它和鱼生融合在一起,让顾客吃得健康又养身。
海燕窝是近几年来热门的健康食材,店家把它和鱼生融合在一起,让顾客吃得健康又养身。

这款海燕窝捞生也适合素食者食用哦~好运来小菜馆只在25/1(年初一/周六)休息一天,所以即日起到年十五都可以享用到这款特别的海燕窝捞生。

想要预订或询问的朋友,可以到运来小菜馆面子书专页或拨打以下的联络电话。

好运来小菜馆

A72, Jalan MP4, Kg Matang Pagar ,47000 Sg Buloh Selangor。

联络号码: 03-61414482

相关文章