强强联手! 星巴克 x Royal Selangor 推出独家锡制周边商品

-图摘自大马星巴克脸书-
-图摘自大马星巴克脸书-

大马星巴克(Starbucks Malaysia)与世界最大的锡镴公司皇家雪兰莪(Royal Selangor)强势合作,推出大马限量独家手工锡制系列的周边商品

-图摘自大马星巴克脸书-
-图摘自大马星巴克脸书-

皇家雪兰莪拥有超优良的锡制技术,星巴克则向来以设计多元化的产品,这次推出系列产品非常特别,身为星巴克迷可别错过!

这次周边商品包括浓缩咖啡玻璃杯子、玻璃透明马克杯、小徽章、钥匙扣及ID Tag等。

不得不提,还有一个超级可爱的Starbucks x Royal Selangor Bearista小熊公仔,除了非常吸睛,还非常有收藏价值!(小编爱不释手!)

这整个系列纪念品仅在大马独家出售,即日起已经在全国100间特选星巴克开始售卖,售完即止。

欲知道更多详情,欢迎浏览星巴克官方脸书星巴克官网

相关文章