有一种童年叫做“迪士尼回忆”,你感受过吗?

你有童年梦在这里吗?
你有童年梦在这里吗?

童年的记忆,对小孩而言是影响最深刻、最久远的。小编依稀记得,以前小时候拿起电视遥控器,一定会想要转到“迪士尼”频道,看着漂亮的公主与帅气的王子是如何相遇、相惜。

对童话的憧憬也都是从这个伟大的影视业“迪士尼(Disney)”开始,它是属于每个人心中的造梦者。不过,你们可否想象过当有一天里头的公主、王子、精灵等梦幻人物走出了电视,他/她们会是什么样子的呢?

没错!这期,小编决定带大家走入80后Hyung86的艺术世界里,脑洞大开地想象“现代版”的迪士尼人物,学习他们时尚穿搭呗!

白雪公主
白雪公主

1. 白雪公主 Snow White
当白雪公主摆脱了上蓝下黄的公主裙,换上具有学院风的格子上衣再搭配一条亮色短裤,这样的穿搭不会太浮夸,却弥漫着一股活力气息! XD p/s白雪,你的眼妆浓了些哦!

睡美人
睡美人

2. 睡美人 Sleeping Beauty
这一位辣妹,你确定你是睡美人?身穿马甲上衣、一条牛仔裤,再配上一双及膝的靴子,太反童年回忆了 T_T 不过坦白说,这样穿去夜店,应该会引来不少狂蜂浪蝶吧?p/s 小编开始想念你的粉红色长裙了...

灰姑娘
灰姑娘

3. 灰姑娘 Cinderella
咦?你的玻璃鞋呢?当灰姑娘不用做家务时,就会穿起一身朴素,但看起来非常干练的服装,不过搭配上一双貌似防水的黄色靴子... 这种穿搭比较适合在雨天穿吧?XD p/s 请注意灰姑娘的口袋,藏着一只玻璃鞋哦~ 不知道画家是不是想寓意些什么东西呢?

爱丽儿
爱丽儿

4. 爱丽儿 Ariel
当小美人鱼露出双腿后,小编的童话梦正式被粉碎了 T.T 爱丽尔的比基尼有个蓝色可爱的蝴蝶结,再配上浅青的泳裙,走在沙滩上应该很快就成为众人的焦点吧?p/s 美人鱼这是害羞还是昨晚昨晚不够睡呢?双眼有点无神呢XD 

爱丽丝
爱丽丝

5. 爱丽丝 Alice
摆脱了蓝白色“仆人装”,穿上牛仔连身短裤,里头再搭配一件黑白线条衣,一看整个艺术气质爆棚了呢!亲爱的女孩们,不妨学学爱丽丝这朴素得来又不失气质的穿着打扮吧~p/s 脚上的那双尖头短靴是亮点,有着“拉高”身高的视觉效果哦~

花木兰
花木兰

6. 花木兰 Mulan
代父从军的花木兰来到21世纪后,原来是个“时尚妞”呢!穿着时下流行的Crop top短版上衣、再配上紧身花式长裤,简单而不会让人觉得你在卖弄性感哦~

茉莉公主
茉莉公主

7. 茉莉公主 Princess Jasmine
《阿拉丁》中的茉莉公主摆脱饱受束缚的生活,逃出皇宫后,整个人感觉就好不一样了呢!短版背心配上一件具有运动风的短板外套,还有那轻便的7分裤,整个装扮给人的感觉好随性、轻松的Feel呢~

珍妮
珍妮

8. 珍妮 Jenny
《泰山》中的Jenny 虽然感觉有点像是“披头散发”,不过这就是近期流行的“凌乱美”啊! XD 配上简单的单色连身裙和牛皮斜背包,随时准备去Shopping Mall 逛街哦!

贝儿
贝儿

9. 贝儿 Belle
这身穿着真是“时尚、时尚、最时尚”啊!里头穿着斯文的半肘白色上衣、搭配一条高腰裙,再搭一件棒球外套,整个给人的印象就是“智慧型轻熟女”~ 对了,她脚上袜子配高跟鞋,也是今年度最流行的鞋子搭配法,俏皮得来完全不失书生气质呢!

长发公主
长发公主

10. 长发公主 Rapunzel
“待我长发及腰,娶我可好?”XD 想不到长发公主来到“现实”后,依旧摆脱不了她厚重的大长发啊!Rapunzel 这一身装扮比较像是十多岁小女孩的穿着,简单而又舒服~ 

艾莎和安娜
艾莎和安娜

11. 艾莎和安娜 Elsa and Anna
这一对姐妹花永远都无法摆脱冬装啊!一个宽格子的披风;另一个高领短裙,给人的感觉就是这两姐妹好有气派啊,应该是有钱人家吧? XD  

梅莉达
梅莉达

12. 梅莉达 Merida
勇敢形象的梅莉达公主在现实生活中的装扮比较偏运动风哦!而且,小编还注意到她的高腰格子A短裙是国际品牌 H&M 的杰作呢~

阿拉丁
阿拉丁

13. 阿拉丁 Aladdin
原来当阿拉丁穿上“衣服”后,是可以如此之帅气的啊!运动风的阳光大男孩,这样的穿衣打扮真的有种让人想叫一声“学长”的冲动呢XD

泰山
泰山

14. 泰山 Tarzan
走出森林的泰山原来是个运动系青年啊!虽然样子有点过于“成熟”,咳... 不过立体的脸庞再加上一身结实的肌肉,这样穿法简直就是“显壮”啊!

彼得潘
彼得潘

15. 彼得潘 Peter Pan
《小飞侠》彼得潘,人家可是元气少年呢!身穿青色外套、褐色长裤和一双红色帆布鞋,如此之撞色,小编心想这应该只有彼得潘 Hold 得住而已吧?XD

李翔
李翔

16. 李翔
《花木兰》的男主角李翔这身“装扮”...Opps 只有一条长裤,不算“一身装扮”的李翔,一看就知道是准备要去打武术了吧?不过,小编觉得如果有美人尖的男生不妨考虑一下他的发型,旁边剃完后,再扎起来,真的额外帅气加分呢!

海洛力斯
海洛力斯

17. 海洛力斯 Hercules 
感觉有点坏坏的Hercules 应该就是美国足球的队长吧?接近肉褐色的背心,再搭一条蓝色裤子和鞋子,简单又有型啊!

库伊拉·德维尔
库伊拉·德维尔

18. 库伊拉·德维尔 Cruella De Vil
《101斑点狗》的反派角色,虽然样子和表情都很奸诈和坏,颜值也不太高,不过坦白说她这身穿着还是挺有时尚感的~ 穿到去巴黎时尚周,应该会引来不少讨论吧?

贾方
贾方

19. 贾方 Jafar
每次Cosplay变装派对不知道要扮谁?想找个不那么难的觉得扮演?那么贾方非常合适哦!

Joy
Joy

20. Joy 快乐
《Inside OUT》里头的Joy长大后真的长成这样吗?T.T 那小编好希望她永远不会长大啊~ 不过话说回来,Joy 这身青黄色的连身裙可没有那么好Handle哦,因为这绝对不是“显瘦装”,不过好在裙子的剪裁有点腰身和够短,所以整体上看起来才能那么有身材呢~

想了解更多Hyung86的艺术作品,可参考这个网址哦~ =>hyung86