各党准备好就来吧!哈迪:伊党无惧提前大选
Friday, 24 Jun 2022 6:55 PM MYT 张晓真
哈迪阿旺认为,只要各党做好准备,就能提前举行第15届大选。-Ahmad Zamzahuri摄-

(吉隆坡24日讯)伊党主席丹斯里哈迪阿旺说,若需要一个强大的政府,则需提前举行第15届大选,但前提是每个政党都做好准备了。

哈迪阿旺也是伊斯兰党马江国会议员,他今日在登嘉楼马江Rusila清真寺受访时说,虽然伊党原则上认为,第15届大选应该在国会届满才举行,即明年7月左右,不过,若想要一个强大的政府,则需要提早大选。

Advertising
Advertising

"我们需要做好准备。若毫无准备,不能大选。"

哈迪阿旺是针对前首相敦马哈迪建议,2023年7月才是举行第15届大选的最佳时机一事,作出上述回应。

今年5月,哈迪阿旺说,伊党反对提前大选,并希望大选在国会届满后才举行。

相关文章