(大马士革22日讯)叙利亚一对“圣战士”父母竟然让7岁的女儿充当“人肉炸弹”,到警察局进行自杀式袭击。最后袭击成功,女儿身上炸弹被引爆,当场身亡。

英国《每日邮报》网站报导,影片显示,7岁和9岁的女孩与穿着全身式罩袍“布卡”的妇女拥抱后,一名男性狂热分子教他的两个女儿怎么进行自杀炸弹攻击。

不久后,7岁的女孩走进位于叙利亚首都大马士革的警局,葬身于爆炸中,这次袭击造成3名警员受伤。

在其中一个影片中,母亲不断跟7岁叫做伊斯兰(Islam)和9岁叫做法提马(Fatima)的女孩拥抱。

一名在摄影机后的男子问这名妇女,为什么要让年纪这么小的女儿加入“圣战”。她回答说:“圣战不分年龄,每一个穆斯林都应该加入圣战。”

第二支影片显示,据信是女孩父亲的男子问其中一个女儿,她“今天要做什么事”,女孩回答说,她要在大马士革进行自杀式炸弹爆炸。

他接着说:“你不会害怕是因为你会上天堂,对不对?”女孩回答说:“对。”

两个女孩说“真主伟大”(Allah Akbar)后,这名父亲开始念祈祷文。

据悉片中的妹妹最后被派去一间警局进行任务,妹妹一走进警局,身上的遥控炸弹就被引爆,当场身亡。

从现场新闻报导显示,女孩的遗体已血肉模糊。

网民对指派小孩做为人肉炸弹去送死的行为相当忿忿不平。有的说:“炸死自己的小孩简直低劣到不行。”

还有网民说:“怎么会有这么扭曲的心理?太过分了!!”