(路易维尔23日讯)肯德基(KFC)除了会做炸鸡,还有很多副业。这家国际快餐连锁店周一又推出了一款异想天开的产品--防晒霜。据官方介绍,这款防晒霜可散发出令人垂涎欲滴的炸鸡香味,防晒指数为SPF30。

综合外媒报导,肯德基在广告中指出,当这款防晒霜在保护涂抹者皮肤,免遭有害紫外线照射的同时,它还能为其创造出一个被香喷喷的鸡肉味环绕的环境。

肯德基请来演员乔治汉密尔顿(George Hamilton)出演创始人桑德斯上校一角。

他说道:“闻起来像鸡肉,尝起来像防晒霜。不要食用这款产品。即便它闻起来非常美味,但它的味道可不是那么回事儿。”

自从广告在网站亮相后,防晒霜在短短数小时内派发一空。

有报导指,有人试用后没闻到有炸鸡味,反而闻到有点像尿或婴儿纸尿片味道。 

其实这并非是KFC第一次推出与其行业完全不着边际的产品。早在2014年,它就曾在日本推出过一款以鸡肉为主题的键盘,今年5月它则在中国香港推出了一款鸡肉味的指甲油。