不少人都会有忘记锁车门的经历,若没有损失确实幸运,但也有人因此遭小偷盗窃蒙受不必要的损失;然而,最近一名男子却发现车中多了两坨大便!

据脸书用户(Raphael Wong)周三(19日)发文表示,当天他约了朋友在吉隆坡The Garden Mall用餐,并顺便拿东西给友人。

Advertisement

男事主透露,由于忙着搬东西,以至他忘记把车门锁上就进到商场吃饭。

Advertisement

结束用餐前往取车离开的事主却发现车轮被锁,这让没有违规停车的男子感到疑惑及生气,并拨打附在车上的电话联系警卫。

Advertisement

警卫见到事主后解释,有路人举报称看到有人鬼鬼祟祟在他车内,且看到人后还直接把腿就跑,怀疑是小偷盗窃或偷车,因此才把车轮锁上避免轿车被偷。

事主得知后,也表扬警卫非常尽责,且怒气也消散了不少。

Advertisement

然而,解开轮锁准备回家的事主却在上车后闻到一股臭味,回头惊讶地发现车后座竟然有两坨大便,让他感到气愤又无奈。

他还自嘲表示:“这种奇怪的事都给我遇到,别让我抓到你,我一定把大便塞回给你。”

惟当事主要求警卫提供闭路电视(CCTV)画面时,却因为需要先向警方报案方可,因此他只好作罢。

该帖文短短一天就引起不少网民关注,截稿时共有超过1800人分享,近250则留言,2100多个点赞;有人留言表示没大便的照片没证据。

另一位网民写道:“这个教训可大了,这辈子不会再忘记锁车门。”

此外,不少人纷纷要求事主提供车牌号码,希望能发“黄金财”。

也有网民表示:“这个世界真的是无奇不有;马来西亚是一个神奇的国家”