近日,有女网民(@melatinungsari)在社交平台X分享指出,吉隆坡城中城水族馆(Aquaria KLCC)推出一项非常独特的情侣求婚配套,引起不少网民热烈讨论。

该求婚配套共有3种求婚方式,分别是浪漫求婚(Romance Proposal)笼中求婚(Cage Rage Proposal) 以及超级“狂”的与鲨鱼一起求婚(Dive With Sharks Proposal)。

上述配套分别是835令吉、1150令吉和1550令吉,当中含花束和巧克力等,需要提早两个星期预约,点击这里可查询更多详情。

Advertisement

其中与鲨鱼一起求婚配套备受瞩目,还有网民笑言:“令人想起韩剧《眼泪女王》水族馆求婚的剧情。”

Advertisement

除此之外,不少纷纷网民笑言:“如果求婚失败,不用怕可以体验与鲨鱼潜水”、“与鲨鱼潜水求婚确实是一个非常大胆的想法”,以及“笼中求婚听起来有点职业摔跤(WWE)比赛的画面”。

该名女网友还说,如果想要有创意的求婚方式,请直接选与鲨鱼一起求婚配套,如果女友不答应,这足以证明两人没有缘分。

Advertisement

不得不提,吉隆坡城中城水族馆是亚洲前五大水族馆之一,除了近距离欣赏海底生物、爬虫类、淡水鱼、海龟和魔鬼鱼等珍奇生物,馆内还有一条长长的海底隧道,非常值得拍照打卡。