除了看家防贼,狗狗竟然还会收包裹!

最近,一名脸书用户分享了快递员传来的语音及一段闭路电视(CCTV)画面,引起不少网民分享及关注。

Advertisement

事主(修齐)在脸书发文写道:“收到电话,就有点奇怪说我狗拿了包裹?请看VCR。”

Advertisement

据随附的视频显示,他收到快递员的短讯称,包裹已被你的狗接收。

Advertisement

出于好奇的他查看CCTV发现,家里的狗狗看到快递员后,便前往大门把包裹叼进屋内。

这段于周四(30日)下午3时左右上传的视频,目前已获得1339次点赞、944次分享及200多则留言。

Advertisement

不少网民好奇留言问:“你的狗狗有帮你拆包裹吗?”

其他人则称赞事主的狗很厉害:“你狗狗真厉害~更厉害的是快递员告诉你狗签收了包裹。”

有人留言问:“比较好奇包裹还完整吗?”

对此,事主则分享了一张包裹完好无损的照片。

该视频也引起其他饲主共鸣,并留言:“我的狗,一有人送包裹来,它就会一直吠到要我去门口拿进来,以为又是它的零食送来了,一直要我拆完给它看才甘愿......真的是从连狗狗也有拆包裹的兴奋和快乐。”

另一位网民则表示:“我们的狗狗只理会grab food的人。”