新郎背不出乘法表!印度新娘不畏社会禁忌坚决退婚

知道未来丈夫连乘法表都背不出来,新娘当场取消婚礼。-法新社-
知道未来丈夫连乘法表都背不出来,新娘当场取消婚礼。-法新社-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


结婚是终身大事,新娘若不了解新郎,岂能放心嫁给他。

最近,印度北方邦一名女子经父母安排嫁给一名男子,但她对新郎的学历一直心存怀疑,所以在婚礼上双方交换花圈的环节之前,考他背乘法表。

根据shethepeople.tv报导,新郎来自马霍巴的一个村子,他在婚礼上连“2”的乘法表都背不出来,结果新娘当场决定取消婚礼。

在场的家人和村民都极力劝阻,但新娘坚决要取消婚礼,并表示:“不会嫁给一个连基础数学都不会的人。”

在发现新郎没有受过教育之后,新娘的亲戚也为此感到震惊。

“男方的家人一直隐瞒新郎的学历,新郎甚至有可能没上过学。”

新娘的姐妹表示:“新郎的家人欺骗了我们,不过我勇敢的妹妹不畏社会禁忌,结束这段婚姻。”

由于双方在村民的干预下达成和解,双方都同意退还礼物和珠宝,因此没有报警。

相关文章