被谷歌地图“老点”!印尼男子进错门差点娶错人

-图取自IG,精彩大马制图-
-图取自IG,精彩大马制图-

导航系统不时会出现失误,可能你会以为这最多只会让你绕远路,但印尼一名男子在使用出错的谷歌地图(Google Map)后,则差点娶错新娘!

据印尼新闻网《Tribunnews》报导,上周日在马吉冷市(Magelang)分别举行了婚礼和订婚仪式,导致出现了这样的大乌龙。

 

27岁的新娘乌尔法(Ulfa)向该新闻网透露,当时化妆师正在为她化妆,因此她并不知道举办订婚仪式的男子进错屋子。

她说:“但是我的家人欢迎他们,并开始交换礼物,所幸对方的一名成员意识到他们进错了房屋。”

乌尔法表示:“他们说他们是被谷歌地图导航至这所房子。离开前,他们也为造成混淆及不便道歉。”

乌尔法透露,她的未婚夫和伴郎当天都迟到了,因为他们途中去找厕所。

她说:“当我看到那个男人和他的伙伴时,我吓傻了,因为我不认识他们。”

她补充说,她的未婚夫是来自肯德尔(Kendal),而那个订婚的男子则来自 八马兰(Pemalang)。

后来,乌尔法(Ulfa)的家人带领该男子和他的同伙到正确的屋子。

相关文章