此金非彼金!老公“金”喜礼物却是鸡精块

祖乃拉在脸书分享丈夫为自己准备的惊喜!-图摘自祖乃拉脸书/精彩大马制图-
祖乃拉在脸书分享丈夫为自己准备的惊喜!-图摘自祖乃拉脸书/精彩大马制图-

近日,来自吉打州女子收到丈夫的精心设计的恶作剧,不但没有失望,反而非常开心,还在社交媒体上分享这份“大礼物”!

这名女子叫祖乃拉(Junairah Ab Rahmah)在脸书分享丈夫为自己准备的惊喜,丈夫还非常机智把金色包装的鸡精块,放在通常放金饰的红盒子里面。

原本祖乃拉还以为丈夫砸钱送她金条,结果竟然是鸡精块,实在让人哭笑不得。

她在贴文说:“我收到装有金条的红色盒子后,完全惊呆了!”

“这就是丈夫了解妻子喜好的结果。”

祖乃拉还写道:“谢谢你,我的丈夫,‘我爱你’(i lap you)非常厚脸皮为我准备恶作剧。”

该贴文上载至今已经获得超过500个赞,还有被分享次数超过1600次,许多网友在评论区表示开心,还纷纷标签自己的挚爱,并表示想要同款“金条”。

相关文章