“笨猪跳”吓坏猪? 网民怒轰景区业者

业者在开幕仪式上将一头猪上绑,强行蹦极引起网民不满。-精彩大马制图-
业者在开幕仪式上将一头猪上绑,强行蹦极引起网民不满。-精彩大马制图-

中国重庆涪陵红酒小镇景区,在笨猪跳项目开业仪式,于上周六(18日)将一头75公斤重的猪绑上绳子,从68公尺高的“笨猪跳”台上推下去,随后传出猪的惨烈叫声!

有关影片上传社交网后,惹来网民反感,怒斥:“不如一刀更痛快,猪叫得有点惨”。

据中国媒体报导,景区工作人员表示,当天是“笨猪跳”设施开业的日子,遂打算先用猪来跳,并迎接鼠年的到来。

从影片可见,工作人员将五花大绑的猪运至跳台后,再推猪下去。只见该只猪在笨猪跳期间,吓得不断发出嚎叫声,令人心痛。

工作人员指,“笨猪跳”本来就是一个挺吸引眼球的项目,再加上是用猪,大家都觉得特别稀奇,很多人景区内的游客和当地市民,都跑来围观。

有网民看到相关影片后,均纷纷留言斥责,另有网民更指出该种行为就如虐待动物。

相关文章