如果你正在选购新的智能手表,三星(Samsung) Galaxy Watch 5 Pro也许是你感兴趣的智能手表。

虽然Galaxy Watch 5 Pro不是三星的最新可穿戴设备,但它仍然是一款相当可靠的智能手表,而且你现在购买它,还能享有50%折扣。

Advertisement

三星将于本周末在巴生谷几家实体店举办健康检查活动。

作为促销活动的一部分,Galaxy Watch 5 Pro的原价为1599令吉,现在推出50%折扣。

Advertisement

这意味着你只需支付799令吉50仙就能抢购Galaxy Watch 5 Pro。

Advertisement

此外,你在三星体验店完成健康检查后,你的Galaxy Watch 5 Pro还将免费获赠价值169令吉的欧姆龙(OMRON)血压监测仪。

健康检查和Galaxy Watch 5 Pro促销活动将于6月15日(周六)和6月16日(周日)在以下三星体验店举行:

Advertisement
  • The Exchange TRX购物广场
  • The Gardens Mall购物广场
  • 八打灵再也万达广场
  • 双威金字塔购物广场
  • 吉隆坡阳光广场

-摘自Soyacincau-
-摘自Soyacincau-

无论如何,即使你不购买Galaxy Watch 5 Pro,只要你在上述任何一家三星体验店完成健康检查,就能免费获得手提袋和由Inside Scoop提供的冰淇淋。

此外,如果你无法在本周末前往三星体验店,别担心,该活动将持续至6月30日,你在这期间通过所有三星体验店、指定三星授权零售商和Senheng eStore购买Galaxy Watch 5 Pro,仍可享有50%折扣和免费血压监测仪。

当然,三星Galaxy Watch 5 Pro已具备血压追踪功能,并于2023年初在大马开卖。

不过,需要注意的是,你需要先校准智能手表上的血压追踪器,同时在另一只手臂上佩戴普通的袖带式血压监测仪。

这也许就是欧姆龙血压监测仪和Galaxy Watch 5 Pro一起派上用场的地方。

欲了解如何在Galaxy Watch 5 Pro上设置血压追踪器,可点击这里

-摘自Soyacincau-
-摘自Soyacincau-

欲知更多关于Galaxy Watch 5 Pro的详情,欢迎浏览三星官网的产品页面

【原文】