荣耀(Honor Malaysia)推出荣耀200 Pro,现在你可预订这款手机,并享有额外的赠品。

与之前发布的版本不同,将在大马发布的荣耀200 Pro搭载骁龙8s Gen 3处理器。

Advertisement

预订荣耀200 Pro,只需20令吉抵押金

-摘自Soyacincau-
-摘自Soyacincau-

Advertisement

Advertisement

要成为首批拥有荣耀200 Pro的大马用户,你可以在荣耀网店支付20令吉抵押金。

作为“预购”早鸟优惠的一部分,民众支付全额后可享有价值高达1377令吉的赠品,包括200令吉回扣、Honor SuperCharge无线充电器支架(价值299令吉)、荣耀Earbuds X6(价值299令吉)和365天前后裂缝更换保护(价值579令吉)。

Advertisement

登陆大马的荣耀200 Pro有海洋青和月光白。

荣耀200 Pro预购早鸟促销活动从6月10日(周一)至6月18日(周二)展开。

根据预购页面,你必须在6月26日(周三)至6月30日(周日)期间支付余款,然后该手机才会运送到你的地址。

你也可以选择6个月、12个月和18个月的0%利息分期付款。

荣耀200 Pro将于6月19日(周三)在大马发布。

规格和功能

-摘自Soyacincau-
-摘自Soyacincau-

荣耀200 Pro配备6.78英寸Full HD+(2700×1224)120Hz AMOLED屏幕,支持3840Hz PWM调光,以及峰值亮度高达4000尼特。

这款手机搭载骁龙8s Gen 3处理器(它是骁龙8 Gen 3的预算型替代品),Poco F6也采用了骁龙8s Gen 3处理器。

登陆大马的荣耀200 Pro只有一个型号,配备12GB内存和512GB存储空间。

在摄像镜头方面,荣耀200 Pro后置三摄组合,包括一个50MP主摄镜头(1/1.3英寸H9000传感器)、一个50MP长焦镜头(索尼IMX 856、2.5倍光学变焦)和一个12MP超广角微距镜头。

这款手机采用屏幕打孔设计,前置50MP自拍镜头。

-摘自Soyacincau-
-摘自Soyacincau-

这款手机采用5200mAh硅碳负极电池,通过USB-C支持100W荣耀SuperCharge有线充电和66W荣耀SuperCharge无线充电。

它还拥有荣耀C1+RF芯片组,可实现最佳无线连接。

在大马,荣耀200 Pro似乎是荣耀90的直接继承者。

不过,鉴于这是Pro机型,你可以预期它的价格会更高。

作为参考,荣耀90推出时的售价为1799令吉,因此可以肯定的是,荣耀200 Pro的售价可能会超过2000令吉。

【原文】