随着已经来到2024年下半年,三星(Samsung)预计将在下一次Unpacked活动中,发布最新折叠智能手机三星Galaxy Z Fold 6三星Galaxy Z Flip 6

在正式发布之前,爆料人士Evan Blass(又名Evleaks)曝光了几张即将发布的旗舰手机的宣传资料。

Advertisement

不过,这些图片获得额外“待遇”,以避免韩国科技巨头可能采取的法律行动。

-摘自Soyacincau-
-摘自Soyacincau-

Advertisement

从像素化的图片可见,这就是三星Galaxy Z Fold 6和三星Galaxy Z Flip 6。

Advertisement

三星Galaxy Z Fold 6的整体设计与三星Galaxy Z Fold 5基本保持一致,而紧凑型翻盖手机三星Galaxy Z Flip 6仍然保留了上一代的“文件夹”式外屏。

-摘自Soyacincau-
-摘自Soyacincau-

Advertisement

值得庆幸的是,你不用眯着眼睛就能知道这些手机长什么样。

几天前,据称哈萨克斯坦三星公司(Samsung Kazakhstan)泄露了三星Galaxy Z Fold 6和Galaxy Z Flip 6的宣传图片,这些图片已被存在Slashleaks

-摘自Soyacincau-
-摘自Soyacincau-

如上图所示,三星Galaxy Z Fold 6的外形更加方正,边缘更加平整。

与三星Galaxy S24 Ultra类似,它的金属边框也采用了磨砂处理,而边角的弧度则明显减少。

这意味着三星Galaxy Z Fold 6会有更大的屏幕,因为柔性屏幕几乎是一个完美的正方形,没有弧形边角。

就连它的背面玻璃似乎也采用了磨砂处理,使其外观与三星Galaxy S24 Ultra更加一致。

三星Galaxy Z Flip 6的外观与三星Galaxy Z Flip 5基本相同。

唯一明显不同的是,三星Galaxy Z Flip 6采用了哑光金属边框,而不是现在的光滑表面。

除了处理器升级外,三星Galaxy Z Fold 6和三星Galaxy Z Flip 6的最大亮点是三星的Galaxy AI功能。

正如三星执行副总裁兼移动研发主任崔元俊所说,三星致力于提供全新、独特的人工智能体验,他们将为即将推出的折叠手机进一步优化Galaxy AI体验。

他补充,在三星Galaxy手机中,折叠手机是用途最广、最灵活的设计,如果与Galaxy AI结合,这两项技术将带来新的可能性。

与目前的旗舰机类似,我们估计三星Galaxy Z Fold 6和三星Galaxy Z Flip 6也将提供7年操作系统升级和安全更新

-摘自Soyacincau-
-摘自Soyacincau-

除了折叠手机外,三星似乎终于要发布Galaxy Ring。Galaxy Ring之前和三星Galaxy S24系列一同亮相。

Galaxy Ring是三星最新推出的可穿戴健身设备,可追踪重要健康信息,包括睡眠和心率监测。

三星尚未透露即将举行的Galaxy Unpacked发布会的日期,但据猜测最早将于7月10日举行。

去年,Galaxy Unpacked是在韩国举行,当时发布Galaxy Z Fold 5和Galaxy Z Flip 5,但据说这次是在2024年奥运会前夕在巴黎举行,而三星是奥运会和残奥会的全球合作伙伴

【原文】