GXBank推出了一项活动,用户只需推荐朋友下载并注册户头即可获得更多现金,“顶级推荐人”还有机会赢取高达1万令吉现金!

推荐人数最多者可赢取1万令吉

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

Advertisement

GXBank“推荐赢奖”活动将持续至2024年7月31日,用户每成功推荐一次即可获得8令吉的奖励。

这意味如果你成功推荐5名亲友,就能在GX户头中获得40令吉。

Advertisement

这项活动已从2024年5月16日起向GXBank指定用户开放,并从即日起向所有GX户头持有者开放,活动截止日期为7月31日。

Advertisement

值得注意的是,GXBank将会在6月3日至7月28日期间,为顶级推荐人提供每周和终极大奖。

在每周活动期间,成功推荐次数最多的前3名推荐人,将能赢得价值500令吉的GrabGift现金券。

Advertisement

此外,成功推荐次数最多的的顶级推荐人,则可赢取1万令吉现金。

如何推荐朋友获得8令吉奖励

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

首先,你需要打开GXBank应用程序,点击屏幕底部的“ME”选项后,向下滑并点选“Share with friends”。

进入该页面后,点击“Share link with friends”,以通过即时消息、短信、社交媒体平台或其他渠道与联系人分享推荐链接和代码。

当对方点击链接时,将会进入Apple App Store或Google Play Store下载GXBank应用程序。

在开设新户头期间,他们需要重新点击消息中的推荐链接或手动输入推荐代码。

据条款和条件显示,未被使用的推荐代码会在60天后过期;一旦代码过期,用户则可向被推荐人发送新的推荐代码。

只有被推荐人成功使用推荐链接并开设户头,推荐才算成功。如果被推荐人使用了推荐链接但没有开设户头,那推荐人将无法获得8令吉奖励。

同理,如果被推荐人没使用推荐代码开设户头,推荐人也没资格获得奖励。

活动常见问题解答还指出,奖励会在对方使用你发送的推荐链接或代码成功开设户头后,立即汇入你的户头。

然而在特殊情况下,奖励可能会在对方成功开设户头后的两周内汇入。

GXBank称,他们目前拥有超过26万名大马用户,所有人都可获得按日计算的3%利息。

欲知更多详情,可浏览活动条款和条件常见问题解答

SoyaCincau