兆亿集团(Exabytes) 在域名注册服务公司MYNIC的支持下推出新活动,个人和企业只需更新他们的.MY域名,就有机会赢得特斯拉(Tesla) Model 3

该活动是该公司推动大马企业数码化的努力的一部分,同时也促进交通电动化。

Advertisement

如何赢得Tesla Model 3?

-摘自Soyacincau-
-摘自Soyacincau-

Advertisement

你只需注册或更新一个为期5年的MYNIC域名(如.my、.com.my、.net.my、.org.my、.biz.my等),即可参与竞赛。

Advertisement

此外,你也可以至少消费500令吉或以上(在单张收据上)更新任何Exabytes Hosting解决方案,来获得参赛资格。

如果你注册至少价值500令吉的Exabytes Hosting服务,并购买5年的MYNIC域名,你将总共获得两次参赛机会。

Advertisement

-摘自Soyacincau-
-摘自Soyacincau-

此次送特斯拉Model 3活动开放给从2024年4月1日起注册的新客户,以及现有Exabytes客户参加。

此活动时间为4月1日至12月7日晚上11时59分

根据Exabytes的条款和条件(T&C),奖品只有一个(特斯拉Model 3),获奖者将由随机选择器根据活动期间获得的参赛者信息随机选出。

Exabytes将会在社交媒体公布获奖者名单,并在2024年12月前联系获奖者。

该竞赛页面没有提及将送出哪款电动车型,特斯拉Model 3(基本RWD)的售价从18万1000令吉起,WLTP额定续航里程为512公里。

增程版AWD车型的售价从21万令吉起,WLTP额定续航里程为629公里。

特斯拉Model 3 Performance的最大功率为460hp,百公里加速仅需3.1秒,它目前的大马售价为24万2000令吉。

引述最近的一份报告,76%的消费者在购买或亲临实体店之前会浏览企业的网站。

兆亿集团总执行长兼创办人曾淇锡表示:“这表示在线形象(online presence)对企业的可持续性和成功起着至关重要的作用。”

“有鉴于此,我们致力于培养大马企业的数码化转型意识,并为其进一步发展提供激励。”

他补充:“Exabytes致力于合作促进域名的使用!我们的目标是激励更多企业和个人发掘自身的数码潜力。除了送出奖品,我们还将在整个竞赛期间举办激动人心的促销活动。”

欲知更多详情,欢迎浏览Exabytes的送特斯拉活动专页

【原文】