在等待三星于7月10日在巴黎发布最新折叠机Galaxy Z Fold 6之际,就有消息称该公司正在研发另一款折叠机——Galaxy Z Fold 6 Slim。

据全球屏幕领域资讯机构(DSCC)创始人兼分析员罗斯(Ross Young)周五(24日)发布的帖文显示,三星正在研发新款折叠手机Galaxy Z Fold 6 Slim,并计划于2024年第四季度推出。

Advertisement

他还在帖文中提到,这款新机的屏幕尺寸会比即将发布的Galaxy Z Fold6更大,且售价预计会和后者保持一致。

Advertisement

然而,Galaxy Z Fold 6 Slim不支持S Pen手写笔;考虑到这是精简版机款,这并不让人意外。

Advertisement

值得注意的是,罗斯还表示已经获得该折叠机的具体尺寸和屏幕规格,迟些会在《Foldable Report》分享这些消息。

三星开发新机的举措,让不少人猜测与苹果可能会推出的iPhone 17 Slim有关。

Advertisement

知名分析师Jeff Pu早前预测,苹果将会以iPhone 17 Slim取代现有的Plus系列,并搭载A18或 A19芯片,配备8GB RAM。

两大科技巨头不时都会更新或调整其新产品线,任何消息都会备受消费者和业界高度关注,这也让不少人期待今年高档手机市场有那些创新。

来源图片