有报导指出,苹果(Apple)将于本周发布新款iPad和MacBook。

Macrumors报导,苹果将直接让这些产品在市场上开卖,没有举办任何网上活动。

Advertisement

该报导指出,苹果计划于本周在其官网上发布新闻稿来公布新产品。

也就是说苹果会在没有举办网上活动的情况下发布主要产品,这是相当罕见的情况。

Advertisement

《彭博社》的马克格鲁曼(Mark Gruman)于去年表示,苹果公司将于今年3月或4月推出新产品。

Advertisement

此时间表与他的说法不谋而合。

随后,他在时事通讯重申,尽管没有计划举办网上活动,但苹果公司将于今年3月内推出几款产品。

Advertisement

苹果将推出多款新iPad和升级版MacBook Air

-摘自Soyacincau-
-摘自Soyacincau-

预计将推出的产品包括:

  • 配备OLED屏幕的新款iPad Pro
  • 新款iPad Air,包括12.9英寸新款iPad Air
  • 新款M3 MacBook Air
  • 配件包括用于iPad Pro系列的全新Apple Pencil和Magic Keyboard

马克格鲁曼表示,要认真看待这次发布会,因为苹果将推出的产品包括苹果时隔近6年后对iPad Pro系列进行改版、首款采用OLED屏幕的iPad, 以及苹果首款配备12.9英寸屏幕的中端平板电脑。

受大家欢迎的MacBook Air采用新的M3芯片也是一件大事,因为整个苹果笔电系列很快就会采用相同的SoC系列。

最大的问题是,由于苹果将在无风扇笔电中采用功能强大的M3芯片,所以该公司是否会解决任何散热问题尚未知晓。

【原文】