上周末,即将发布的三星(Samsung)Galaxy S23 FE的渲染图已在网上泄露,从中可以更清楚看出这款FE版(Fan Edition)智能手机的外观。

MSPowerUser从可信的来源获得的渲染图显示,三星基本上是将Galaxy S23的设计改成了FE机型,背面的摄像头模组看起来与标准版S23非常相似,还有继续沿用圆角设计。

Advertisement

从正面来看,屏幕看起来让人想起了S23,根据报导,该屏幕尺寸为6.4寸,采用动态AMOLED面板以及刷新率为120Hz。

-图摘自Soya Cincau-
-图摘自Soya Cincau-

Advertisement

有关这款手机的单片系统(SoC),目前还存有一些争议,Sammobile指出,三星将在手机的核心部件中安装Exynos 2200,至于Android Police则说高通Snapdragon 8 Gen 1才是首选;至于存储方面,还有报导猜测,将会看到高达256GB的存储空间,但不支持SD卡和4500mAh锂离子电池。

Advertisement

背面的摄像头将是三摄像头设置,包含一个5000万像素的主摄、一个1200 万像素的长焦镜头,以及一个800万像素的超广角镜头,没有微距或景深镜头,前置是1000万像素的自拍镜头。

从渲染图中可见,它的配色有魅影黑(Phantom Black)、奶油色(Cream)、绿色(Green)、薰衣草色(Lavender)、石墨色(Graphite)和青柠色(Lime)。

Advertisement

三星预计第三季度末或第四季度初某个时候发布这款智能手机,最快可能会在本月底或10月初看到这款手机登场。

另外,截至目前,网上还没有任何关于定价的详情,大马也还未确定是否会发布,但我们可肯定Galaxy S21 FE有在大马发布,欢迎点击这里查看我们的评测。

资料来源Soya Cacau