微软(Microsoft)正通过新的Windows Copilot提升其人工智能(AI)功能,这家科技巨头已将AI驱动的Bing搜索引擎、Edge和Office等工具整合到Windows 11。

现在,他们引入Windows Copilot作为Windows 11用户的新个人助理。

Advertisement

在微软开发者大会(Microsoft Build)期间,他们揭开了最新人工智能工具Windows Copilot的面纱。

根据微软的说法,Windows现在是全球首个通过Copilot为用户提供集中式人工智能协助的电脑平台,它将与Bing Chat和插件一起帮助用户完成项目,并将他们的想法变为现实。

Advertisement

这似乎是微软当初寄托于Cortana的一切,但现在看来Copilot已完全取代Cortana;随着Windows 11的到来,旧的助理已经逐渐退出舞台。

Advertisement

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

一旦推出Windows Copilot,Windows 11用户只需通过任务栏启动即可使用。

Advertisement

它将会开启Copilot侧边栏,且一旦打开,侧边栏将可供用户访问应用程序、程序和窗口。

微软表示,这将使每个用户成为高级用户,帮助用户采取行动、自定义设置并在应用程序之间建立连接。

显然,Copilot还改进了标准的Windows工具套件,如Snap Assist、Snipping Tool、个性化设置等。

微软首席产品官帕诺斯(Panos Panay)表示:“我们很高兴推出Windows Copilot;Windows是第一个为客户提供集中化人工智能辅助的个人电脑平台。”

“用户喜爱的的Windows功能,如复制/粘贴、Snap Assist、Snipping Tool、个性化设置以及平台上的其他功能都会在那里出现,而且它们在Windows Copilot的加持下变得更好。”

例如,当你将内容复制到剪贴板时,则可让Windows Copilot帮助你重写、总结甚至解释复制内容。

同样,你也能与Copilot对话并向它提问,它将为您提供答案。

此外,微软声称,通过Windows Copilot,用户不仅可以访问新的增强人工智能功能和体验,而且开发人员特别受益。

因为他们可以通过开发自己的Bing和ChatGPT插件与Copilot一起使用,从而达到更多客户群体。他们特别呼吁开发人员参与Windows Copilot计划。

Windows Copilot将在下个月的某个时候提供给Windows 11的预览版用户使用,但如果你等不及,可以点击这里到微软注册获,以取更多关于该功能的更新。

SoyaCincau