荣耀(Honor)最新的旗舰智能手机Magic 5系列Magic Vs,即将在大马发布!

大马Honor(Honor Malaysia)已经确认发布会,将会在4月6日(星期四)下午2时30分展开。

Advertisement

如果你想看发布会现况,你可以在官方脸书和YouTube频道上收看直播,我们预计,该公司将会公布Honor Magic 5、Magic 5 Pro,以及可折叠的Honor Magic Vs售价和预购详情。

荣耀(Honor)最新的旗舰智能手机Magic 5系列和Magic Vs,即将在大马亮相!-图摘自Soya Cincau-
荣耀(Honor)最新的旗舰智能手机Magic 5系列和Magic Vs,即将在大马亮相!-图摘自Soya Cincau-

Advertisement

Honor Magic 5系列是该品牌最新和最强大的产品,它采用高通的骁龙8 Gen 2芯片,大马Pro机型将配备12GB RAM和高达512GB存储空间。

Advertisement

另外,还有搭载一个6.81寸120Hz 2848×1313像素分辨率的OLED屏幕 ,支持1800尼特HDR峰值亮度,值得一提的是,它还拥有业界首创的2160Hz PWM调光技术,以减少低亮度下的闪烁现象。

Advertisement

在摄像头方面,Magic 5 Pro采用三摄相机,包括一个5000万像素的f/1.6主摄、5000万像素的超广角镜头和一个5000万像素的长焦镜头,支持3.5倍的光学变焦和高达100倍的数字变焦。

为这款智能手机供电的是5100mAh电池,支持通过USB-C的66W超级充电,它还随付无线充电、IP68等级的防尘防水和立体声扬声器,还支持5G、WiFi 7、蓝牙5.2,并预装了谷歌移动服务(GMS)。

在前置是一个1200万像素的自拍相机,并配有3D深度传感器,其中一个关键的亮点是它能够利用人工智能辅助的猎鹰捕捉算法(AI-assisted Falcon Capture algorithm)快速捕捉动作和低光照。

-图摘自Soya Cincau-
-图摘自Soya Cincau-

另一方面,Magic Vs是该公司的第一款可折叠设备,与三星Galaxy Z Fold 4较劲。

这款折叠手机搭载一个6.45寸120HzFull HD+OLED盖板屏幕,内部则有一个灵活的7.9寸90Hz 2272×1984像素分辨率OLED面板。

在引擎盖下,它在骁龙8+ Gen 1 处理器上,与12GB RAM和512GB存储空间匹配。

它同样是三摄相机,包含一个5400万像素的主摄、5000万像素的超广角镜头和一个800万像素的长焦镜头,在前置和内部屏幕搭载1600万像素的自拍相机。

尽管有着紧凑型尺寸,Honor已经设法安装了一个5000mAh电池,还有支持USB-C 66W快速充电,但不具备防水和无线充电功能。

Honor Magic旗舰系列设备将预装基于安卓13(Android 13)的MagicOS 7.1,该公司承诺将提供5年安全更新和3个主要操作系统更新

Soya Cincau