Shopee宣布,iPhone用户现在可将ShopeePay账号与Apple ID连接起来,以便通过ShopeePay来购物!

现在不仅可以用ShopeePay购买App Store应用程序,还可以用它订阅其他苹果服务,如Apple TV、Apple Music、iCloud存储等。

Advertisement

苹果用户可以将ShopeePay作为Apple ID支付方式,无需绑定信用卡或扣账卡,ShopeePay还可以使用网上银行进行充值。

如果你想要使用ShopeePay作为Apple ID付款方式,以下是简单的操作步骤:

Advertisement

首先,你需要确保手机在最新版本的iOS运行,然后前往iPhone设置应用程序,然后点击Apple ID,在“付款和发货”(Payment & Shipping)栏目,需要用密码或Face ID登录。

Advertisement

一旦成功登录,你可以选择添加支付方式,在这里可以选择ShopeePay,这里会被要求登录Shopee账号。

Advertisement

大马ShopeePay负责嗯Alain Yee指出:“ShopeePay致力于满足用户的需求,他们越来越期待各种平台的无缝支付,所有我们很高兴为客户提供ShopeePay,并扩大数码支付选项范围。”

欲知道更多ShopeePay详情,欢迎浏览这里