Chromebook是款主要供学生在课堂上使用的入门级笔电,但实际上它们的规格还不错。

随着硬件和软件的改进,Chromebook在比以往任何时候都更强大,如果你曾想使用它来玩游戏,那你应该会很高兴得知,Mojang的开发人员已将“我的世界(Minecraft)”带到 Chromebook。

Advertisement

好吧,就技术上而言,你之前已经可在Chromebook运行Minecraft;但这需要玩家获得Minecraft: Education,该游戏需要绑定到学校许可证或Office 365教育帐户。

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

Advertisement

但这次的游戏版本为完整的Minecraft: Bedrock,它带来了跨平台支持,可以让Chromebook用户与他们在其他平台的朋友一起玩。

Advertisement

Mojang的苏菲(Sophie Austin)表示:“我们相信,当我们一起挖掘和制作时,这会更有趣,这并不让人惊讶。”

”这就是为什么我们很高兴宣布,今天发布了Minecraft: Bedrock初版,支持与朋友进行跨设备游戏,你可访问Minecraft Marketplace,并且在Realms上畅玩!”

Advertisement

这要归功于安卓对ChromeOS的支持;在此之前,Chromebook用户必须玩教育版,或使用一些“旁门左道”的解决方法来使游戏正常运行。

如今,Mojang把Minecraft: Bedrock带到ChromeOS,只要符合以下最低要求,就可在Chromebook上玩游戏:

  • 操作系统:ChromeOS 111
  • 系统架构:64 位(x86_64、arm64-v8a)
  • 处理器:Intel Celeron N4500、Intel i3-7130U、Mediatek MT8183、Qualcomm SC7180 或更高
  • 内存:4 GB 内存
  • 存储空间:至少 1 GB 的游戏安装、地图和其他文件

如果你是Chromebook用户,并且想在其中玩Minecraft,则需注意该游戏目前处于抢先体验阶段。

不过,只要你满足上述最低要求,就能从Google Play 商店下架该游戏。

你可点击这里查看 Mojang的完整文章。

SoyaCincau