Oppo预计在下个月举办科技大会(Inno Day),以展示最新的技术创新。

去年,他们推出了可伸缩相机系统,以及首款可折叠设备Oppo Find N;有消息指出,Oppo将于2022年在 Find N2系列下推出两款可折叠手机,而非一款。

连环爆料者(Digital Chat Station)曾在微博透露,Oppo Find N2和N2 Flip折叠屏手机很可能会在12月中旬,配合Oppo科技大会一同发布。

他还提出Oppo推出新旗舰Find X6的可能性,该手机还有可能搭载高通最新的骁龙8 Gen 2芯片。

从表面上看,Find N2和N2 Flip将成为Oppo与三星Galaxy Z Fold 4Z Flip 4竞争的产品。

除了价格,相信大家都期待看看Oppo会如何更好地解决Find N2系列的折叠耐用性、折痕和防水问题。

Oppo目前尚未宣布2022年度科技大会的举办详情,但很可能会落在12月的第2或第3个星期,赶在圣诞节之前。

此外,Oppo将会在本周推出Reno 9系列,该系列手机将搭载骁龙8+ Gen 1 芯片;最高规格的Reno 9 Pro+将配备高达16GB RAM和512GB存储空间。

Oppo Find N是回应三星 Z Fold系列的尝试

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

去年12月,我们亲身体验了Oppo Find N,令人惊讶的是,它比其他可折叠手机小得多。

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

折叠后,它的大小与 iPhone 13 Mini几乎相同,配备5.49寸AMOLED屏幕,分辨率为1972×988 像素。

同时,内部有个更大的7.1寸AMOLED屏幕,分辨率为 1920×1792 像素。

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

与Galaxy Z Fold 4明显的“折叠缝隙”和折痕不同,Find N的“铰链关节(Flexion Hinge)”似乎具有更好的性能;折痕不太明显,你可通过非常小的缝隙将其关闭。

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

Find N采用的是骁龙888芯片,配备高达12GB RAM 和512GB 的 UFS 3.1 存储。

它搭载了一块4500mAh电池,可支持33W快充、15W无线快充和10W verse无线充电;可能唯一要注意的是防水性能,因为Galaxy Z Fold 4的防水等级为IPX8。

SoyaCincau