Time宣布,从即日起为消费者提供2Gbps光纤宽频配套;这也标志着无源光网络(10G PON)技术在我国的首次商业部署,实现高达10Gbps的更高光纤宽频速度。

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

据悉,2Gbps光纤宽频配套月费为379令吉,提供2Gbps下载和500Mbps上传速度;该配套包括一个支持2Gbps的WiFi 6路由器以及两个WiFi 6网状节点,以在你的家中提供更广泛的无线覆盖。

同时还会附带Time Voice Home Basic,以提供按使用时长付费的语音通话。

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

Time表示,2Gbps配套目前仅适用于3个地点的指定建筑,包括满家乐(Mont Kiara)、泗岩沫(Segambut)和甲洞城市园(Desa Park City)。

该公司补充,他们正在分阶段推出 2Gbps,并在未来几个月覆盖更多地点。

Time提供真正的2Gbps连接

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

与新加坡大多数提供2x 1Gbps连接的2Gbps配套不同,Time 2Gbps光纤宽频用户将享受真正的 2Gbps 连接。

Time透露,在进行速度测试时,用户将能够看到至少90%的稳定速度,但用户需要确保个人设备支持2Gbps的网速。

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

Time随附的是华为的HN8245X6 WiFi 6 路由器(支持2Gbps),该路由器共有4个LAN接口,其中一个可支持2.5Gbps;而2个WiFi 6 Mesh节点是华为的HG8145X6。

旧配套价格没变

另外,其他光纤宽频配套的价格保持不变,为100Mbps(每月99令吉)、500Mbps(每月139令吉)和1Gbps(每月199令吉)。

若你从即日起在Time网站注册2Gbps配套,它们将会额外提供200令吉的TNG电子钱包额度。

CIC办公室特别项目负责人罗海拉(Rohaila Basir)表示:“4年前的今天我们改变了游戏规则,Time为大马用户推出了首个千兆网速配套。”

“虽然1Gbps的速度仍然领先于市场,但我们选择不满足于我们的成就,而是再次将速度加倍,因为我们的客户应该得到最好的服务。”

她补充:“在过去的两年里,互联网的使用量激增,以致稳定、高速连接的需求只会增加,而最好的准备方式是保持领先。”

“我们知道每个人都会需要更多的宽频,所以为什么要等待?我们将继续在产品和服务方面进行创新,让更多的大马民众享受到优质的互联网。”

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

除了推出新配套,Time还发布了全新的商标(Logo),据其品牌指南指出,他们的新字标以友好的字符和参考钟面的细节为特色。

作为推动卓越服务努力的一部分,Time将会为其覆盖范围内、在早上10时前签购的用户提供当日安装服务;在有条件的情况下,新客户也将会在签购时获得这一服务。

同时,Time还会于11月在稳定高速宽频普及率较低的场所,推出Pakej MyKabel,为更多人提供千兆互联网。

SoyaCincau