一年多前,OnePlus前共同创办人裴宇推出Nothing首款产品Ear (1) 真无线耳机,随后还推出了Phone (1) 智能手机;但对于下一款产品,他们似乎打算以 Ear(Stick)再次回到音频设备。

Nothing还向我们预告了这款新设备,包括身穿类似超级英雄服装的模特。

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

好吧,他们显然不是真的超级英雄,相反,Nothing在伦敦时装周的Chet Lo 23春夏时装秀上,让观众快速了解即将推出的耳机。

事实上,Nothing似乎漏掉了耳机本身,因为他们在宣传图片中仅展示了耳机充电盒,但他们确实提到 Ear(Stick)耳机,将会是款轻便及舒适的产品。

-摘自SoyaCincau-
-摘自SoyaCincau-

Ear(Stick)产品页面中写道:“技术往往会妨碍我们真正想要的体验,Ear(Stick)将会打破这面巨墙,以提供羽毛般轻盈,以及极其舒适的人体工学设计。”

Nothing表示,其充电盒非常精简,其形状可让你轻松地放入口袋;同时,其设计灵感来自经典的化妆品,类似于口红或润唇膏。

不过,它确实具有一些透明元素,充电盒的外层由透明材料制成。

然而,他们并没透露Ear(Stick)耳机的开卖及价格详情,这位总部位于英国的公司仅表示,将会在年底公布更多详情。

不过,若你想入手Nothing Ear (1)耳机,它在Shopee上的售价为499令吉。

SoyaCincau