苹果(Apple)在几个月前举办全球开发者大会(WWDC),你不需要等太久,就能看到苹果的下一个活动。

苹果透露,他们将于太平洋时间9月7日早上10时(大马时间9月8日凌晨1时)举行“Far Out”主题活动。

Advertisement

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

“Far Out”主题活动和过去的活动相似,如“Peek Performance”主题活动。苹果在“Peek Performance”主题活动推出Apple Mac StudioiPhone SE

Advertisement

“Far Out”主题活动将于位于苹果总部的乔布斯剧院举行,不过你仍然可以透过苹果官网和Apple TV应用程序观看直播。

Advertisement

他们还发布了以太空为主题的预告视频,看起来很酷:

至于我们可以期待什么,当然是iPhone 14系列。正如之前提到的,iPhone 14系列很可能会是最昂贵的iPhone阵容,但我们期望它们会有一些相当重要的升级,至少能在Pro版和Pro Max版看到这个情况。

谣传Pro版和Pro Max版的屏幕采用打孔设计,而不是标志性的切口,并搭载A16仿生芯片。

有人预测苹果还将把后置的主摄镜头升级至48MP,并配备更大的传感器。手机屏幕也有永远在线显示功能。

虽然非Pro版的iPhone14型号可能与以前的型号没有太大区别。事实上,最大的变化可能是字面上的变化。

人们普遍预计苹果将放弃iPhone Mini,而选择非Pro版的6.7英寸iPhone 14 Max。

基本型号iPhone 14和iPhone 14 Max也可能搭载与iPhone 13系列相同的A15仿生芯片,不过可能会像iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max那样配备额外的GPU核心。

如果不谈这个新的亮点,你将能看到一部非常熟悉的iPhone。

此外,苹果还将推出一些新的 Apple Watch,包括Apple Watch 8系列、取代预算型智能手表Watch 3的Watch SE,以及Watch Pro。Watch Pro将配备更大的屏幕和更坚固的底盘。

我们还可以期待看到新一代的AirPods Pro、iOS 16和watchOS 9。

值得一提的是,苹果这次似乎会更早一点推出iPhone 14系列。

iPhone 13系列于去年9月15日发布,以及在10月1日在大马展开预购活动。我们预计大马用户最早也能在今年9月下旬预购iPhone 14系列。

【原文:Soyacincau- Raymond Saw】