《模拟人生4》(The Sims 4)自2014年正式发布以来,一直给玩家不断提供更新和扩展,在即将推出的免费更新中,玩家更可以选择模拟人物的性取向,等一等!玩家不是一直可以选择模拟人物的性取向吗?嗯,又不完全是。

一般上,当你在《The Sims 4》中创建一个角色,你只需要选择他们的性别,随后就可以开始玩游戏,你的模拟角色的选择将引导他们的性取向,如果你想和同性模拟人物开始浪漫关系,你是可以这么做的。

在全新的免费更新中,你将能够为你的模拟人物指定一系列的吸引力参数,这意味着,你可以选择模拟人物被那种性别吸引,模拟人物是否在进行浪漫探索,以及是否有兴趣与其他性别模拟人物“混在一起”(mess around)。

-图摘自Soya Cincau-
-图摘自Soya Cincau-

一名推特用户指出:“这看起来他们在宣布模拟人物终于可以成为同性恋了,但搞笑的是,他们似乎勉强允许制造异性恋,因为所有模拟人物向来都是功能性的泛性人(functionally pansexual)。”

在这个游戏中引入越来越多包容性质并不陌生,在2016年的一次更新中删除了特定性别的服装、语言和头发选项,从中放宽了性别限制,而且还做出改变,为肤色和发型带来更多样化。

然而,还是有一个限制,《The Sim》只能有男人或女人,尽管如此,《The Sims 4》首席设计师杰西卡(Jessica Croft)说,该系列的建立是为了在未来可以扩展至非二元性别的模拟人物。

“针对此问题我将尝试抱着开放的心态,而且这是技术限制问题,如上所述,在技术上,非二元性别的模拟人物在《The Sims 4》中还不存在,你必须在创建模拟人物时进行二元性别选择,而不是考虑代词设置。”

她希望通过“性别定制”等功能,以表达对改善性别认同的承诺,该功能还允许你修改身体框架、服装偏好、怀孕和厕所的选项。”

她还说:“我们将代词更新是更好表现非二元性别另一个重要步骤,我们还承认,代词于性别认同不是一回事。”

最后,这个性取向更新将在本月某个时期添加至《The Sims 4》,另外在7月28日推出高中时代(High School Years)的扩展包。

资料来源Soya Cincau