Instagram喜欢测试新功能,比如 “休息一下”( Take a Break)功能,字面上的意思是告诉你在一定时间后关闭应用程序。

这些测试通常让一小群人试用,如果反应良好,他们就会向公众发布该功能。不过,有些功能甚至没有经过公开测试。

Alessandro Paluzzi能够在社交媒体发布新功能的前几周就收到消息,我不知道他是如何做到的,我称他为 “社交媒体爆料者 ”。

例如最近推特发布新作曲家栏的42天前,他就已经预测到有此功能,所以他透露的消息有一定的可信度。

Paluzzi透露Instagram将推出 “编辑网格 ”(Edit Grid)新功能,让你在个人资料上重新安排你的Instagram贴文。

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

现在,你个人资料上的所有贴文都被设置为逆時序排列,这意味着你的最新照片将总是在最上面;你能透过此功能来改变贴文的顺序。

你为什么想这样做?好吧,这将使你能够制作那种大的3 x 3的图片,而不必担心在你发布其他贴文后把它弄乱。你还可以发挥创意,按照颜色来对你的贴文进行分类。

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

我不确定是否有人会使用此功能,但事实证明,超过900万名Instagram用户使用 “预览”应用程序来规划Instagram贴文的布局。如果这项功能开放给所有用户使用,我想一定会有用户喜欢的。

目前为止,还没有关于此功能的公告,但Paluzzi已经透露该功能,它可能很快就会出现。如果你是beta版的测试者,你一定要留意了!

Instagram会恢复按时间顺序排列的Feed,并且增加了两个选项。这3个选项是 “主页”(Home)、“收藏夹”(Favorites)和 “关注”(Following),据说已经开始推出。

【文取自Soyacincau- Redza Dzafri】