华为Vision S智慧屏登陆大马 售价从RM2999起

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

最新精彩大马新闻,关注我们的 FacebookInstagram!


华为(Huawei)Vision S智慧屏正式登陆大马,这也是中国以外的首个全球发布会;这款智慧屏共有两个尺寸,支持120Hz 4K,售价从2999令吉起。

售价和开卖时间

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

以下是华为Vision S在大马的官方售价:

  • Huawei Vision S 55″ – RM2999
  • Huawei Vision S 65″ – RM3999

这两款智慧屏从周二(27日)起开放预购,你将能获赠价值299令吉的赠品,首1000位在参与的华为商店预购65寸智慧屏的民众,将会获得价值299令吉的华为WiFi AX3路由器(WiFi);同时,预购55寸版本的民众,将获得200令吉的即时回扣,也就是说只需花2799令吉。

若你有兴趣,你可以到华为网店LazadaShopee预购;65寸华为Vision S将于下周一(3日)开卖,而55寸版本则将于5月13日开卖。

硬件规格

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

华为Vision S智慧屏运行于鸿蒙系统,你不能称它为电视机,因为它没有电视调谐器;它主要依靠数码内容,不过你可以使用其3个HDMI 2.0或1个AV输入端口插入其他设备;它支持2.4GHz、5GHz WiFi、搭载鸿鹄芯片,以及具备3GB RAM和32GB ROM。

华为Vision S采用直接LED背光照明、最大亮度为350尼特、对比度为5000:1,以及具备高达92%DCI-P3广色域;它的音频是通过4个内置扬声器传递,包括一对10W全频扬声器和一对10W高音扬声器。

-图取自Soyacincau-
-图取自Soyacincau-

其中一个主要功能是,用户可透过Huawei MeeTime进行视频通话;你可以使用13MP的可磁吸摄像镜头,能与其他Huawei MeeTime用户在大屏幕进行1080p视频通话;因为它是智慧屏,所以你也可以在支持NFC的遥控器上点击兼容的华为设备,就能将手机内容投屏到大荧幕。

就内容而言,你可以在Vision S的华为AppGallery下载应用程序,包括一些本地应用程序,例如Doc2Us、Kaodim和Kuali;视频内容方面,它还支持来自华为视频、BBC、AstroGo和华为影视的串流媒体。

相关文章