(吉隆坡17日讯)虽然看到赖沛君和林秋仙再次搭档是件令人兴奋的事,但可能性很小。

根据《新海峡时报》报导,林秋仙受访时指出,与赖沛君搭档征战澳洲公开赛女双的计划是临时做的决定,没有经过深思熟虑。

Advertisement

希望专注混双比赛的林秋仙也证实,赖沛君两周前遭诈骗损失所有积蓄,她决定与赖沛君搭档和这件事无关。

她表示:“不,这与此(诈骗)无关,因为当我们报名参加女双时,这件事还没有发生。”

Advertisement

“我们只是想碰碰运气,看看能否进入正赛,不曾想我们竟然会一路杀进决赛。”

Advertisement

赖沛君和她的混双搭档陈健铭在上周六的混双半决赛中遗憾出局,而林秋仙和她的搭档黄天启则在首圈就已经出局。

当被问及赖沛君和林秋仙在未来能否搭档参加比赛时,她补充:“我非常喜欢和她搭档,也从她身上学到了很多东西,因为从第一场比赛开始,她就一直在带领和指导我。”

Advertisement

“不过,如果将来有这样的机会,我们也不会拒绝。”

印尼赛会2号种子菲布里雅娜/阿玛丽雅上周日在澳洲公开赛决赛中,以12比21、21比7和21比13击退赖沛君/林秋仙夺冠。