(悉尼11日讯)世羽联超级500赛的澳洲公开赛周二挥拍,率先上场的我国男双新星钟鸿健/海卡,携叶睿庆/阿里夫、戴伟钦/江凯兴,以及自由人陈蔚强/阿兹林闯次圈。

被列为赛会3号种子的“鸿海组合”钟鸿健/海卡,25分钟以21比9、21比11轻取东道主组合杨乔丹/赵费德勒力克,次圈静待澳洲艾纳斯/山姆与印度拉惹恩/阿曼之间的胜者。

Advertisement

而成为赛会4号种子的叶睿庆/阿里夫亦不遑多让,仅花20分钟就以21比8、21比7碾压另一支澳洲本土组合钱衍霖/傅子强晋级,将与澳洲英格兰跨国组合黄奕恒/史蒂芬争晋8强。

赛会5号种子陈蔚强/阿兹林,则以 21比11、21比16在23分钟内速胜澳洲唐怀东/蒂莫修斯,次圈将对上另一支澳洲组合里兹奇/弗兰奇。

Advertisement

赛会7号种子戴伟钦/江凯兴更是仅用时19分钟,就以21比10、21比9横扫本土组合王布兰登/王佐丹,将对上澳洲肯/井川完贵以争夺8强资格。

Advertisement