(新加坡28日讯)世羽联超级750赛的新加坡公开赛周二展开首圈角逐,我国上演混合内战的陈堂杰/杜依蔚挫许邦荣/钟舒韵,携手吴世飞/诺伊祖丁和梁峻豪跻身16强!

另外近期状态低迷的“乐蒂组合”陈康乐/蒂娜,则在耗时35分钟后以两局10比21败在中国世界第三强档谭宁/刘圣书拍下,惨吞今年双方交锋三次全败纪录无缘次圈。

Advertisement

“飞丁组合”吴世飞/诺伊祖丁则以21比18、21比13击退台湾世界排名第25“羊肉炉”组合杨博涵/卢敬尧,将硬撼中国赛会8号种子欧烜屹/刘雨辰,在交锋2胜2负纪录下晋8强机会呈五五波。

而前亚青赛冠军梁峻豪则以21比13、21比16,直落两局击退日本世界排名第28的常山干太,获得交锋首胜跻身次圈静待我国头号男单李梓嘉与印尼赛会7号种子金丁之间的胜者。

Advertisement

我国头号混双陈堂杰/杜依蔚21比15、21比17速胜许邦荣/钟舒韵,赢下同室操戈战晋级,将与丹麦世界排名第10的马蒂亚斯/亚历珊德拉争夺8强资格。

Advertisement