(雅加达24日讯)印尼大师赛周三继续展开首圈角逐,从入选赛打进正赛的前亚青赛冠军梁峻豪状态大勇,直落两局扳倒日本悍将西本拳太,

赛前表示要在新赛季首站国际赛打出好成绩的梁峻豪,周二在入选赛一日双战杀进正赛后,周三下午对上日本世界排名第11的西本拳太,耗时46分钟后以两局21比17获胜高歌挺进次圈。

Advertisement

这也是世界排名第37的梁峻豪,拿下与西本拳太交手三次以来的第二场胜仗,他将在次圈硬撼印尼赛会3号种子金丁。

另外我国头号男单李梓嘉则在鏖战三局后,才以19比21、21比14、21比11击退印度世界排名第25悍将斯里坎拿下交锋第4胜晋16强,将战之前交手6次仅赢过两场的香港好手伍家朗。

Advertisement

而压轴上场的大马最后一对混双,自由人夫妻档吴埙阀/赖洁敏仅花31分钟,就以两局21比15速胜泰国世界排名第34的鲁塔纳帕/遮妮查晋级16强。

Advertisement

阀敏将与击退大马混双小将钟鸿健/吴佩琪的韩国赛会4号种子金元昊/郑娜银争夺8强资格,由于双方之前交手两次1胜1负,阀敏能否赢球呈五五波。