成大马唯一代表 伍恩耀喜迎卡塔尔壁球赛开门红!

伍恩耀在卡塔尔壁球赛首圈迎来开门红(档案照)。-Razak Ghazali摄-
伍恩耀在卡塔尔壁球赛首圈迎来开门红(档案照)。-Razak Ghazali摄-

(多哈2日讯)大马壁球男单好手伍恩耀在漫长的停赛期间后,终于在久违赛场后的卡达尔壁球赛首圈赛事,拿下埃及卡林顺利晋级次圈喜迎开门红。

这也是职业壁球协会(PSA)六月展开2020/2021赛季后,第一场出战的比赛,他在46分钟内打出8比11、11比2、11比6、11比5击退对手。

不过接下来这位世界排名第31的壁球男单好手,将在次圈对上三局轻松拿下东道主选手的英格兰世界排名第24男单迪克兰,预计是一场硬战。

伍恩耀上一场比赛是今年3月的伦敦壁球精英赛,然后他就缺阵好几个PSA赛事。而常年在英国布里斯托尔训练的他,也因为我国实施复苏式行动限制令无法出国的情况下,成为唯一能参赛的大马代表。

相关文章