友谊赛6球横扫斯里兰卡 马来虎征世杯外围赛打强心针!

沙菲克和斯里兰卡球员在抢球。-马新社-
沙菲克和斯里兰卡球员在抢球。-马新社-

(吉隆坡6日讯)“马来虎”大马国足队周六晚在武吉加里尔体育馆进行的国际友谊赛上,主场迎战世界排名第202的斯里兰卡啊,沙菲克上演帽子戏法助马来虎以6比0横扫完胜!

沙菲克上演帽子戏法

大马柔佛DT球会的沙菲克,在开场第9分钟破门打破僵局后,下半场第76分钟和89分钟接连射门上演帽子戏法;队友沙鲁(14分钟)、诺沙鲁(17分钟)和阿克亚(51分钟)分别进球。

由功勋主帅陈清和率领的马来虎,即将在周一(7日)飞往越南河内备战10月10日晚上演的2022年世界杯亚洲区暨2023年亚洲杯外围赛,这场畅快淋漓的大胜也为他们征战这场大赛打上了一支强心针。

陈清和在赛后也大赞沙菲克表现:“莫哈末沙菲克已经提了三至四场国家队赛事,每次比赛都有看到他的进步,我希望他能够保持状态来迎战世界杯亚洲区外围赛。”

相关文章