(里奥热内卢16日讯)大马男双陈蔚强与吴蔚升成功打入奥运男双决赛,坐银望金,全民欢呼!

各大人物纷纷上网祝贺此事,特别是大马羽球队继昨晚男女混双的陈炳顺和吴柳萤爆冷杀入决赛后,而陈蔚强和吴蔚升将为大马献出第三面奥运奖牌。

Advertisement

首相拿督斯里纳吉也发推文祝贺陈蔚强与吴蔚升说:"大马男双杀入决赛!恭喜!"

而在上周为大马女子双人跳水夺下奥运银牌的跳水公主潘德莉拉也说:大马羽球男双和男女混双都一起杀入决赛!这真是超级无敌美好!她过后写上”大马英雄”的标签。

Advertisement

 

Advertisement

青体部长凯里只是两句话:"另一个奖牌!完成!"

凯里之后上传另两张照片,人在巴西的他给双蔚熊抱,并留言说:“男孩们,我有为全马人带来口讯:别安于夺银牌!”来鼓励他们,网民纷纷按赞。

亚航集团创办人丹斯里东尼费南德斯即时发表感言:“这也是为什么我向来拥抱大马的多元文化。今晚所有大马人都一起为一支超强的男双队欢呼。大马永远都是伟大的,因为我们有多元文化。”