曾荣获格莱美奖的高人气英国歌手杜娃黎波(Dua Lipa)最近公布“Radical Optimism”亚洲巡演场次,而吉隆坡站也在名单中,她将于11月23日(周六)晚上8时30分在吉隆坡亚通体育馆(Axiata Arena)开唱。

这也是继杜娃黎波于2018年来马办“The Self-Titled Tour”演唱会之后,第二次来马开唱。

Advertisement

根据“Radical Optimism”巡演官网,“Radical Optimism”亚洲场次包括新加坡(11月6日)、雅加达(11月9日)、马尼拉(11月13日)、东京(11月16日和11月17日)、台北(11月20日)、吉隆坡(11月23日)、曼谷(11月27日)和首尔(12月4日)。

另外,主办方Live Nation Malaysia于周三(29日)在脸书宣布,“Radical Optimism”大马站Live Nation会员预售门票,将于6月10日(周一)早上11时开卖,Live Nation会员可通过Live Nation官网购票。

Advertisement

门票将于6月11日(周二)早上11时开卖,民众可到www.golive-asia.com购票。

Advertisement

杜娃黎波于2020年凭专辑《Future Nostalgia》荣获格莱美奖最佳流行专辑奖。

她近期则凭着为卖座电影《芭比》演唱主题曲《Dance The Night》入围金球奖,成功奠定她在当今乐坛的天后地位。

Advertisement

她的第3张专辑《Radical Optimism》,在英国金榜一连飙下全新纪录,成为“2024年首周最高销量英国歌手”,以及“自2021以来首周最高销量英国女歌手”。

欲知更多详情,欢迎浏览Live Nation Malaysia的脸书