大马女团DOLLA要办首个演唱会了!

主办方Hitman Solutions于周一(27日)在脸书宣布,DOLLA将于8月3日(周六)在吉隆坡Zepp举办DOLLA“Re: Birth The Experience”演唱会。

Advertisement

DOLLA于2019年成军,是一组由马来西亚环球音乐打造的大马女团,当时的团员有Syasya、Tabby、Angel和Sabronzo。

她们于2020年3月以首支单曲《Dolla Make You Wanna》正式出道,之后陆续推出《Raya Raya Raya》、《Impikan》、《BAD》、《DAMELO》、《CLASSIC》等歌曲。

Advertisement

另外,DOLLA于今年3月受邀参加中国音乐节目《百分百出品》,以超强实力赢了张艺兴旗下的练习生女团四圣兽,而备受瞩目,岂料Syasya却在今年4月突然宣布结婚,并决定退团。

Advertisement

票价分为149令吉(CLASSIC站席)、199令吉(DAMELO座席)、259令吉(Impikan座席)和9888令吉(BO$$ UP,VVIP包厢,每个包厢可容纳10人)。

购买VVIP包厢门票的粉丝能享有的福利包括见面会、签名海报、照片卡等。

Advertisement

门票将于5月30日(周四)中午12时开卖,有意购买者,可通过www.hitmanlive.com购票。

欲知更多详情,请浏览Hitman Solutions的脸书