成军10周年的台湾独立摇滚乐团“康士坦的变化球”,要来大马开唱了!

“康士坦的变化球”于去年9月开启大型专场演唱会“眠月线”,他们终于听见大马歌迷的呼唤,将于6月1日(周六)晚上8时在八打灵再也JioSpace的ODEUM开唱,为大马歌迷带来最精彩的摇滚。

Advertisement

康士坦的变化球于2013年成立,曾入围第32届《金曲奖》,也获得第12届《金音奖》最佳摇滚歌曲提名,擅于以强劲节奏刻划现实生活,直白冲撞当代年轻人的社会价值观,并形塑出另类音乐浪潮。

除了《搁浅的人》、《美好的事可不可以发生在我身上》等多首歌曲点击量惊人外,他们近年来的各大现场演出也掀起热潮。

Advertisement

康士坦的变化球成军10周年发行第三张专辑《眠月线》,去年9月首登台北流行音乐中心开唱,举办至今最大型专场演唱会“眠月线”,他们携手跃演剧团、FREES打造“剧场X摇滚”全新美学,让乐迷们感受到不同态度的摇滚现场,剧场的表现也为歌曲注入更饱满的力量。

Advertisement

继今年3月完成美国旧金山、洛杉矶、西雅图、休斯顿、纽约巡回演出后,康士坦的变化球终于为大马歌迷捎来好消息,宣布大马站演唱会将于6月1日举行。

他们也高兴直呼:“自从巡演开跑以来,最多的敲碗、留言来自大马,很感谢大马乐迷的支持与爱护,我们终于把演唱会带到来大马,跟大家见面了!”

Advertisement

此次专场主题则围绕旅程和时间的概念,他们解释:“眠月线这条时光隧道乘载着许多生灵,有的生灵会在旅途中下车,有的则会勇敢的前行,歌曲编排如同每个生灵过去的故事,整场演出希望让大家勇敢面对自己曾有的伤痛。”

康士坦的变化球“眠月线”演唱会大马站,由JioBuddy主办、JioSpace荣誉呈现、Eight FM作为指定电台,以及甲子制作(Altus Prohouse)负责演唱会的管理。

门票价格分别为399令吉(KST Zone,能获得一件T恤)、369令吉(摇滚区)及339令吉(2楼坐区-自由入座)。

门票将于3月29日(周五)早上10时开卖,有意购买者,可WhatsApp票务热线(+6011-16601122),或通过www.jiotix.asia购票。

欲知更多详情,欢迎浏览JioBuddy的脸书