(吉隆坡21日讯)韩国人气女歌手IU(李知恩)将于6月来大马开唱,主办方iMe MY于周四(21日)在脸书宣布,“2024 IU H.E.R. World Tour Concert”世界巡回演唱会大马站的票价和座位图。

票价分为949令吉 (VVIP)、899令吉 (VIP)、799令吉(PS1)、699令吉(PS2)、599令吉 (PS3)、 499令吉(PS4)和399令吉(PS5);票价不包括4令吉手续费。

Advertisement

门票将于3月26日(周二)中午12时开卖,民众可通过Bookmyshow官网购买。

IU将于6月8日(周六)和6月9日(周日)在吉隆坡武吉加里尔亚通体育馆(Axiata Arena Bukit Jalil), 举办“2024 IU H.E.R. World Tour Concert”世界巡回演唱会大马站。

Advertisement

外表甜美的IU,是一位全能艺人,唱歌、跳舞、主持、词曲创作和演戏样样精通,尤其是她那经典的三段式高音惊艳了不少人。

Advertisement

欲知更多详情,欢迎浏览iMe MY的脸书