韩国美声男团FTISLAND去年推出全新专辑《Sage》,随后展开“HEY DAY”巡演,上周六(25日)终于来到吉隆坡,迎来全场爆满的盛况!

-主办单位提供-
-主办单位提供-

Advertisement

主唱李洪基、鼓手崔珉焕及贝斯手李在真卖力演出,以坚强实力宠粉,粉丝的热情和多次的大合唱的盛况,让李洪基不禁大喊:“我的天啊!你们真的疯了!”

值得一提的是,李洪基原本为安哥后谢幕,但粉丝不愿离去,宠粉的他还加码清唱一曲《Paradise》,甚至还约定粉丝下一次一定要再见。

Advertisement

多年没来马开唱的FTISLAND,随着主办单位Qew Communications私人有限公司宣布开唱消息传开后,粉丝就纷纷期待不已,开票日当天就宣告售罄,足见他们魅力多么惊人。

Advertisement

-主办单位提供-
-主办单位提供-

三人以《Siawa-Theory》、《Falling Star》、《I Hope》和《Freedom》等曲开场,瞬间就点燃热情,逗得李洪基频频走去台边跟粉丝互动,以及马来语打招呼逗乐粉丝。

Advertisement

-主办单位提供-
-主办单位提供-

经过一轮“嗨”唱后,李洪基简单问候粉丝,各成员还趁机祭出马来语与粉丝打招呼,分别说出:“Sudah lama tak jumpa”(好久不见)、“Apa Khabar”(你好)、“Rindu kami tak?”(想你我们吗?),粉丝报以热烈的尖叫声和回应,向来“人来疯”的李洪基大胆说:“我是‘crazy man’,我们都一起‘crazy’!”

-主办单位提供-
-主办单位提供-

鼓手崔珉焕说:“有人说场地冷气很冷,但感觉不是这么一回事,明明就很热,全因为你们太热情。”

-主办单位提供-
-主办单位提供-

至于李在真则说:“平时演出我都是全力以赴,可是,今晚我要付出150%的能量。”

李洪基还提及,时隔12年才终于回来大马跟大家见面,等了这一刻很久,真的很想念这里,因为粉丝实在太热情,多次跟着他们一起大合唱。

他见状几度忍不住喊:“我的天!你们也太疯狂、太强了!”甚至还用手机拍下这个盛况,可见他也已经被粉丝的热情给融化。

相约粉丝冬季再见

-主办单位提供-
-主办单位提供-

在唱到《Sage》后,李洪基还逗说:”这是今天最后一首歌了,这是第一次见面的最后一首,我们还会再见面,之后又再接着演唱《Rising Star》和《Beautiful》等曲。

他感触说道:“这次来到,感觉大家都长大了,我很抱歉,其实还有很多歌很想唱,跟大家约定,我们接下来会有新专辑,而我们向来都会办夏季和冬季的演唱会,所以还会有一场哦,我们今年会见两次,你们还会来吗?”

-主办单位提供-
-主办单位提供-

现场粉丝听后“嗨”翻,李洪基多次跟粉丝约定一定要再见,在唱送给粉丝的《Primadonna》后,粉丝还是意犹未尽继续喊安哥,李洪基原本是要揪全场大合照。

最后,抵不过粉丝的苦苦哀求,李洪基跟着背景播放的《Paradise》再加码送上一首清唱,一众成员才一起握手跟大粉丝鞠躬谢幕,场面十分感动。

-主办单位提供-
-主办单位提供-

演唱曲目:

《Siawa-Theory》、《Falling Star & 바래 (I Hope)》、《Champagne &PUPPY》、《Freedom》、《사랑후애 (After Love)》、《사랑앓이 (Love Sick) & 천둥(Thunder)》、《Not Enough》、《All of My Life》、《WIND》、《DRUM SOLO》、《Take Me Now》、《Broken》、《TIME TO》、《Sage》、《INTRO + Rising Star》、《I still here》、《Beautiful》、《FTISLAND》、《남자의 첫사랑은 무덤까지 간다(A Man& First Love Will Follow Him To His Grave)》、《프리마돈나(Primadonna)》