“流行音乐之王”(King of Pop)已故麦可杰逊(Michael Jackson)的传记电影《Michael》已在美国开拍,日前,网上还流出数张片场照,男主角与本尊非常神似。

不得不提,主角人选一直是粉丝关注的事项,最终选定麦可杰逊的27岁侄儿贾法尔杰逊(Jaafar Jackson)出演,也是麦可杰逊三哥杰曼杰逊(Jermaine Jackson)的儿子。

Advertisement

值得一提的是,贾法尔杰逊自12岁开始学习唱跳,并发布个人单曲《Got Me Singing》,能够亲自饰演叔叔麦可杰逊,贾法尔杰逊感到非常荣幸。

Advertisement

A post shared by Lionsgate (@lionsgate)

Advertisement

根据网上找到的照片可见,该造型是麦可杰逊90年代“危险世界”(Dangerous Tour)巡演中,演唱《Man in the Mirror》的舞台造型。

这部电影导演由《波希米亚狂想曲》(Bohemian Rhapsody)制片人,与导演安东尼奎克(Antoine Fuqua)共同打造。

Advertisement

至于电影中涵盖的情节和角度,制作方仅透露,不会只有歌功颂德,而是呈现复杂且充满争议的一生,该电影将于2025年4月18日北美上映。