《伍佰 & China Blue LIVE搖滾音乐会》门票于2月2日开卖即售罄,以至一度加座;在粉丝“敲碗”要求加场后,主办方如今捎来好消息,宣布在8月18日(周日)加场!

回顾一下,《伍佰 & China Blue LIVE搖滾音乐会》原定于8月17日(周六)晚上8时,在Mega Star Arena隆重引爆。

Advertisement

据悉,加场门票将于2月24日(周六)上午11点正式开售,粉丝们可别再错过啦,记得准时守候在官方售票网站。

这意味 《伍佰 & China Blue吉隆坡摇滚音乐会》将于2024年8月17日及18日(加场)连续两晚,晚上8时在Mega Star Arena开唱。

Advertisement

演唱会门票价格分为888令吉(VIP)、788令吉(PS1)、688令吉(PS2)、488令吉(PS3)、388令吉(PS4)及288令吉(PS5)。

Advertisement

加场演唱会门票将于2月24日,中午11点正式公开售票。欲知更多购票详情,请浏览biztmgptix.bigtix.io 以及my.bookmyshow.com

-主办方供图-
-主办方供图-

Advertisement

时隔12年,“亚洲摇滚天王”伍佰再度踏足吉隆坡,并带着伴随他多年的乐队China Blue 和大马粉丝们见面。

据悉,演唱会将呈现伍佰经典作品及全新节目,再次展现“伍式”摇滚的独特魅力。

被誉为“KING OF LIVE”的伍佰,在每一场演唱会上一定出现歌迷唱歌给伍佰听的盛况,又或是粉丝在散场时的大合唱。

无论演出是否结束,歌迷也能“自cue”,而伍佰老师更是乐于将唱歌的机会交给现场的歌迷。

歌迷们都自嘲称自己是“买票唱歌给伍佰老师听了”,甚至更有趣的话语如“伍佰老师买票了吗?”等调侃,这也已成为了歌迷们之间的趣味点。

伍佰出道至今,创作多首脍炙人口的金曲,其中包括《Last Dance》、《挪威的森林》、《世界第一等》、《浪人情歌》、《背叛》、《爱你一万年》等等,无一不是歌迷心中的经典。伍佰独特的嗓音搭配充满人生哲理的歌词,三十多年来一直吸引着广大乐迷。

他的音乐跨足多种风格,完美地融合了摇滚、流行、电音和民谣的元素。伍佰不仅以摇滚情歌闻名,还因充满活力且震撼人心的舞台表演赢得了一大批忠实歌迷。